Cómo hacer que la experiencia del cliente sea más inteligente, más fácil y más personalizada con Zendesk y AWS

Disponible a pedido

Acerca de este webinar

Sabemos que los desarrolladores son capaces de diseñar herramientas y aplicaciones para crear experiencias increíbles para los clientes. Sin embargo, con mucha frecuencia los líderes y desarrolladores operan en mundos distintos, normalmente sin herramientas comunes ni objetivos compartidos. ¿Qué pasaría si todo el mundo se pusiera de acuerdo y los desarrolladores pudieran utilizar las herramientas con las que se sienten a gusto y conocen bien?

En este webinar, conocerás detalles sobre cómo unificar al equipo de soporte y a los desarrolladores para crear mejores experiencias para los clientes. Bandar El-Eita, director de marketing de productos de Zendesk y Mike Deck, arquitecto principal de soluciones de Amazon Web Services conversarán sobre cómo tu negocio puede aprovechar la integración estratégica más reciente que permite streaming en tiempo real de datos de eventos de los clientes de Zendesk a AWS.

Después de ver este webinar a pedido, tendrás más conocimiento acerca de:

• Cómo los equipos de soporte pueden colaborar con los desarrolladores para crear mejores experiencias para los clientes
  • ¿Por qué la arquitectura basada en eventos está permitiendo hoy más que nunca que compañías de todos los tamaños puedan conseguir más con AWS y Zendesk?
  • Cómo conseguir acceso anticipado a nuestro nuevo conector de eventos para hacer streaming de los datos de soporte a AWS en tiempo casi real

Llena el formulario a continuación para ver el webinar completo:

Escribe tu nombre
Escribe tus apellidos
Ingrese una dirección de correo electrónico válida
Escribe un número de teléfono válido
Escriba el nombre de su empresa
Selecciona el número de empleados
Seleccione su país
También deseo recibir correos electrónicos ocasionales sobre productos y servicios de Zendesk. (Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento).
Please select an option

Gracias por registrarte. Revisa tu bandeja de entrada y busca un correo electrónico que tenga un vínculo único al webinar o haz clic en para verlo de inmediato.

Lo sentimos, algo no ha funcionado bien.

Estamos enviando su solicitud... Espere un momento

Ponentes

BANDAR EL-EITA

Bandar El-Eita es director de marketing de plataforma de Zendesk. Siente una afinidad especial por el ornitorrinco, un ornitorrinco de plataformas.

MIKE DECK

Mike es arquitecto principal de soluciones en Amazon Web Services y un creyente ferviente de arquitecturas sin servidor. Su carrera ha girado en torno a crear soluciones de software personalizadas en corporaciones y startups por igual.